Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de maizena
- 2 tabletes de caldo de galinha.
- folhas de manjericão fresco
- azeite
- 2 cebolas médias picadas.
- água.
- queijo ralado
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
2. Reserve
3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
6. Coloque o manjericão
7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
10. Sirva quente
11. Obs este molho fica bem grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário de acordo com a postagem, se me seguir avise e deixe o link de seu blog, se eu gostar de seu blog eu sigo. Obrigada pelo comentário.